巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

我县与北京巅峰智业公司签署战略合作协议

2018年03月13日 15:44:37
来源: 巫山新闻

    

签署协议

    本网讯(记者 陈廷权) 3月13日,我县与巅峰智业公司签署战略合作协议,双方将在项目合作、智力咨询等方面开展深入合作,建立长期合作关系,以实现优势互补、互利共赢。副县长黄勇、北京巅峰智业公司区域三中心总经理王琸月等出席签约仪式。

双方座谈

    按照协议,我县聘请北京巅峰智业公司刘锋博士为旅游经济发展顾问,公司负责整合内部及境内外相关的专家人力资源,为我县提供旅游发展领域的咨询服务,并为我县与其它机构的相关合作工作提供第三方顾问支持;双方建立常态、畅通的信息沟通渠道,保障专人对接,做到务实高效;公司为我县提供从项目选址、市场调研、可行性研究、策划、规划、设计、新媒体运营及其他智力咨询服务;根据我县需求,公司组织内部及境内外相关的专家人力资源,为我县提供专项培训服务;双方可就共同认为合适的项目开展合作。

    签约仪式上,双方还就目前可开展的具体项目进行了深入交流。

[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang