巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山教育 >> 正文

金坪小学:开展“青葱岁月 植树可好”植树活动

2018年03月13日 09:47:35
来源: 巫山网

    

    本网讯  三月如歌,万物齐咏,春意盎然,百花争艳。3月12日下午,金坪小学全体师生开展“青葱岁月 植树可好”为主题的植树种草活动。

    

    该校少先队为强化全体队员爱护花草树木、珍惜绿色的责任心,达到为美化、绿化环境人人出力目的,组织全体师生积极参与。植树现场,师生兴趣浓浓,他们用汗水和智慧既分享了劳动快乐,又种下了春的希望。(记者 鲁勇 通讯员 刘昌俊)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang