巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

县网信办集体观看习近平到重庆代表团参加审议

2018年03月13日 09:09:47
来源: 巫山网

    

    本网讯  3月10日晚6点30分左右,县网信办全体干部职工便早早的聚集在会议室,等待着收看当天《新闻联播》关于习近平总书记到十三届全国人大一次会议重庆代表团参加审议的报道。

    “习近平总书记到重庆代表团参加审议,就是对重庆最大的鼓励和支持,也是对我们最大的鼓励和鞭策”《新闻联播》开始前,县网信办干部职工就开始热烈讨论,表示备受鼓舞,期待进一步学习习近平总书记对重庆工作的指导。

    《新闻联播》开始后,县网信办全体干部认真观看学习,聆听习近平总书记在重庆代表团审议时重要讲话,记录笔记。 “作为一个重庆人,作为一个巫山人,我感到十分自豪。”县网信办主任陶举华说,“县委李春奎书记等领导能与习近平总书记面对面,习近平总书记亲自过问长江经济带建设、巫山脆李、神女峰、巫山红叶等,关心巫山发展,让我们感到 骄傲,同时也深知重任在肩,网信办将进一步学习习近平总书记重要讲话精神,并以此为契机,搞好网信工作,不忘初心,开创巫山网信事业新局面。”

    县网信办网络发展科科长陈伟聆听了习总书记重要讲话后也分享了自己的感受, 他说“习总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话,让我们感受到了习总书记的厚爱和关心。习总书记高瞻远瞩,他在讲话时提到‘基础不牢,地动山摇’,既是对我们基层干部的鼓舞,也是要求,我将进一步夯实自己的基础,立足巫山网信工作,做一名基础牢靠的优秀干部。”

    收看结束后,大家热烈讨论,立足巫山网信工作,结合习近平总书记讲话精神,对自己提要求,对工作定目标。陶举华说,随了网络的快速发展,网信工作的重要性不言而喻,作为网信工作人员,要先夯实基础,而后术业专攻,不仅要他律,而且要自律,要扎扎实实把习近平总书记讲话精神落实到网信工作中,落实在巫山大地上。(通讯员 丁小波)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang