巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

吕进到县旅发委调研

2018年03月12日 16:30:24
来源: 巫山网

    本网讯(记者 陈廷权)近日,县领导吕进前往县旅发委调研指导乡村旅游工作。在座谈会上,县旅发委参会干部职工各抒己见,从管理运行体制、宣传营销、重点乡镇、重点示范村等多角度综合分析巫山乡村旅游发展的优势和短板,提出合理的建议和意见。

    吕进要求,全委上下一定要深刻领会,正确把握县委县政府对乡村旅游工作的指示精神,认真落实《巫山县人民政府关于加快乡村旅游发展的实施意见》,深入谋划好今年的乡村旅游重点工作。吕进要求,要重点抓好民宿建设、重点乡镇和22个示范村的规划、6条示范线路及策划一批重点乡村节庆活动。要融合发展,主动联合涉旅各部门,统一思想,提振信心,抓紧落实2018年乡村旅游行动计划。

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang