巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山教育 >> 正文

秀峰中学:毕业学子集体宣誓不让百日青春虚度

2018年03月12日 15:29:52
来源: 巫山网

    本网讯(记者 刘朝明 通讯员 程家平)三年载卧薪尝胆欲酬壮志,一百天刻苦攻读誓闯雄关。3月9日,秀峰中学召开2018级毕业生动员大会。学校领导、九年级全体师生及家长参加本次会议。

    会上,校长罗平发表了热情洋溢的动员讲话,他语重心长地告诫全体同学,自信是成功的第一秘诀,目标是走向成功的灯塔,好的方法是成功的捷径,勤奋是成就梦想的基石,读书是改变命运的最好途径。同时对老师和家长也提出了要求和希望。勉励大家众志成城,奋战百日,变压力为动力,变决心为信心,变誓词为行动,用辛勤和汗水共同抒写人生的新篇章,用热爱和执着铸就中考的新辉煌!

动员会现场

    教师代表慷慨激昂,表达了九年级全体教师无私奉献,任劳任怨的决心,将与全体学生风雨与共,创造佳绩。家长代表的发言朴实暖心,倾注了对学生的美好祝愿,对老师的无尽感激。学生代表满怀激情,号召大家多一份勤奋,少一份懒惰,多一份坚定,少一份彷徨,奋战百日,创造辉煌。

    最后,全体学生高举右臂庄严宣誓:不让百日青春虚度,不让理想之花凋谢,激情去拼,豪情去斗,苦战百日,逐鹿考场。

    激情的话语,铮铮的誓言,指明了方向,统一了思想,鼓舞了士气,为我校今年中考争创辉煌,奠定了坚定的精神基础。

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang