巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

我县国家基本公共卫生服务项目接受督导检查

2018年03月12日 11:29:51
来源: 巫山网

    本网讯(记者 曾露)为进一步加强基本公共卫生服务项目管理,推进落实基本公共卫生服务任务,提高基本公共卫生服务质量和水平。3月10日,市卫计委国家基本公共卫生服务项目考核专家组一行对我县2017年度国家基本公共卫生服务工作开展情况进行了考核。

    考核组依据《重庆市基本公共卫生服务项目考核指标体系》,对我县的项目组织管理、信息化建设、公共卫生服务项目开展和公共卫生经费使用情况进行了全面详细的检查。随后对随机抽取的官阳镇卫生院、高唐社区卫生服务中心,通过深入实地查阅资料、现场核查、问卷调查、电话随访等方式进行考核,并分别对居民健康档案、健康教育、慢病管理、预防接种、老年人健康管理、中医药管理等14大项基本公共卫生服务项目及居民对基本公共卫生服务的知晓率与满意度等各项工作情况逐一进行细致考核。

    考核组对我县基本公共卫生服务管理项目给予了充分肯定,针对此次考核中发现的问题和存在的不足,要求各业务指导部门要认真记录,仔细疏理,并将采取有效措施,落实整改。同时要求要进一步改进工作方法,提高服务质量,持续规范化开展国家基本公共卫生服务项目,努力为辖区百姓提供主动、连续、优质的医疗卫生保健服务,不断提高居民满意度和获得感。

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang