巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

净坛社区:组织党员干部和群众代表收看习总书记参加重庆代表团讲话

2018年03月12日 11:24:10
来源: 巫山网

    本网讯(记者 董存春)3月10日,高唐街道办事处净坛社区居民委员会组织党员干部和群众代表认真收听收看习近平总书记参加重庆代表团的讲话,让广大党员干部和群众代表及时了解大会进程和主要精神。

    在收听收看完习总书记讲话后,退休干部杨礼青说,“今天社区组织收听收看了习总书记参加重庆代表团的审议,并发表重要讲话,这是重庆人民的骄傲,也是巫山人民的骄傲,我作为一名退休干部和一名党员,将认真学习和领会习总书记的讲话精神,自觉遵守党的纪律,做退休不退色,离岗不离党,为巫山的经济社会发展增添正能量,当好社区的后勤兵。”

    “今天晚上观看了习总书记参加重庆代表团的讲话,我深受鼓舞,作为一名社区干部,将进一步深入学习领会习总书记的讲话精神,下一步工作中以服务群众、为社区居民排忧解难、化解社会矛盾、维护社会稳定为重点,致力于和谐社区建设。”净坛社区团支部书记陈芳说。

    “近几年来,我们巫山的红叶发展越来越好,游客也越来越多,我作为一名餐饮经营者确实感受到生意越来越好,总书记在参加重庆代表团提到美丽中国有油菜花、杜鹃花,当然也应该有红叶,使我很感动,在今后我将诚信经营,始终胸怀敬畏感和责任感来做良心事,让消费者吃的放心,吃的安心。”巫山老三样餐馆老板熊文芳说。

    据介绍,下一步净坛社区将结合当前我县的中心工作,采取生动活泼、富有特色、通俗易懂的方式方法,进行学习宣传,推动全国“两会”及习总书记参加重庆代表团的讲话精神深入基层、深入人心。

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang