巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

当阳乡:成功人士为该乡捐赠太阳能路灯95盏

2018年03月10日 11:48:02
来源: 巫山网
部分已安装好的路灯。

    本网讯 (记者 龚发苗 通讯员 林强)近日,当阳乡红岩村成功人士张华为该乡红岩村捐赠了价值40万元的太阳能路灯95盏。

    “在外打拼的这些年,我一直关心着家乡的发展,如今看到家乡变化的这么好,我感到特别骄傲。”张华告诉记者,他今后还将继续关心和支持家乡发展,为家乡发展贡献自己的力量。

    据了解,此次捐赠的路灯将从洋源河山庄安装到红岩村2社,跨越地段3.2公里,受益群众400余人。接下来,红岩村将积极协调安装和管理工作,让老百姓早日享受路灯带来的便利。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang