巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

卫计系统作风建设年工作启动

2018年03月10日 10:46:26
来源: 巫山网
会议现场

    本网讯(记者 陈廷权)3月9日,全县卫计系统党建工作会和作风建设年工作启动会召开,总结2017年度相关工作,对今年相关工作进行安排。

    会上,县卫计委主要负责人作党建工作报告;纪检组负责人作纪检工作报告;县纪委、县监察委相关负责人讲话;县委副书记陈绍丛参会并对相关工作提出要求。

    陈绍丛要求,全县卫计系统要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,落实一岗双责,强化两个“责任”,全面推进党的建设;全系统干部职工要严格落实各级规定,深入查找在纪律、工作、生活中存在的突出问题,加强对存在问题的整改,加强廉政风险防控,防止在医保报销、物品药品采购等方面的违纪行为出现;加大精准扶贫医疗救助力度,加大健康扶贫力度,发挥好基层卫生机构,做好帮乡扶贫工作促进全县脱贫攻坚工作稳步推进;进一步兴调研转作风促落实,切实转变作风,增强群众意识和服务意识,做到卫生计生便民利民,推进卫生计生系统全面从严治党向纵深发展,以优良的作风促进巫山卫生计生事业发展。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang