巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山教育 >> 正文

西坪幼儿园开展“保护母亲河志愿服务活动”

2018年03月10日 09:34:40
来源: 巫山网

    

    本网讯  3月9日下午西坪幼儿园老师带领部分孩子与家长赶往长江边开展“保护母亲河志愿服务活动”。活动中,孩子们不怕脏、不怕累,走入沿江一带的边边角角,或手拾、或用夹子夹,将烟头和一些生活垃圾清理干净,并向周边的居民发放了“保护母亲河倡议书”。

    

    通过此次志愿活动,孩子们懂得了保护母亲河,营造干净整洁的生活环境,是每个人应尽的责任,我们不仅要以自己的实际行动践行志愿者精神,更要号召广大居民,让更多的人加入到“保护母亲河”的队伍中来。(通讯员 罗应琼 李玉芳)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang