巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

县中医院加入重庆市中医妇科联盟

2018年03月10日 09:00:57
来源: 巫山网

    

   本网讯  3月9日,县中医院业务应邀参加重庆市中医妇科联盟成立大会。

    据悉,由重庆市中医药行业协会联合重庆市中医院组建的重庆市中医妇科联盟共有30余家区县中医院和1家妇幼保健院加入,县中医院获邀成为首批联盟成员单位。

    据介绍,加入以重庆市中医院妇科为龙头的中医妇科联盟,将为县中医院妇产科迎来一次新的发展契机。通过联盟内交流与合作,医疗技术资源共享以及中医妇科创新技术成果的推广与应用,县中医院妇产科可在短期内全面提升医疗技术水平和服务能力,打造一支妇科专业技术团队,形成自己的中医妇科品牌,为科室和医院发展再添活力,满足县内妇科患者的医疗服务需求。

    成立大会当天还举办了中医妇科健康论坛,与会妇科专家分别作了题为《全程导航系统+全能宫腔镜手术系统在妇科手术中的应用》《宫腔粘连中医治疗进展》的专题讲座。(通讯员 王静)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang