巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

县安监局:“三八节”刮起廉政“枕边风”

2018年03月09日 11:24:18
来源: 巫山网

    

    本网讯 3月8日,县安监局召开全体女同志警示教育座谈会,吹出清正“枕边风”,构筑反腐倡廉防线,号召全体女同志积极投身全县安全生产监管工作,以此纪念“三八”国际妇女节。

    座谈会上,与会同志畅谈妇女节的历史与未来,分享感恩和感动。副局长翟孝楷勉励全局女同志在新时代,站位要高,业务要精,工作要细,纪律要严,做好本职,守好家庭,爱护单位,当好贤内助。

    “君子之道,造端乎夫妇。”局机关支部书记龚正宏语重心长,谆谆告诫局机关全体女同志,妻子要多说说奉公守纪的“悄悄话”,多洒洒止欲遏贪的“清醒剂”,常吹吹勤勉励志的“枕边风”,丈夫就更容易安心事业、清心工作、远离是非。局妇代会主任邹厚静表示,一定团结带领局机关全体妇女同志,做贤妻良母,当好家庭风尚的“设计师”、家庭美德的“建筑师”。

    与会人员表示,要在言传身教中传递文明的风尚,在潜移默化中涵养良好的家风,用女性身上温柔、善良的魅力,播撒家风成长的种子,铺平幸福路。(通讯员 杜文凭 邹厚静)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang