巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

铜鼓两学校向派出所致谢送锦旗

2018年03月09日 11:01:42
来源: 巫山网

    本网讯(记者 王忠虎 通讯员 李琰)3月8日上午,官渡教育督导中心负责人率铜鼓小学、铜鼓中学两校校长,向铜鼓派出所赠送锦旗一面,以此表达铜鼓派出所长期以来维护校园及周边治安环境的感激之情。

    理性执法彰品质,护校安园显真情。几年以来,铜鼓派出所结合学校的治安特点,加大校园周边的巡查,根据学生上下学的时间段,全力疏通交通,大大减轻了学校交通安全压力;安排巡防队员定岗定责,与学校加强联系,及时排除存在的安全隐患,使校园周边的治安环境有了明显改善,有效地预防了校园暴力的发生,给学生创造了一个良好的学习环境,使学生安心、家长放心。

   

     在官渡教育督导中心负责人主持下,铜鼓派出所负责人和铜鼓小学、铜鼓中学校长,分别就推进交通安全宣传教育“进校园”;维护校园周边道路交通安全畅通;对学校消防安全管理、重大火灾隐患整改和消防安全宣传教育;组织开展学校安全保卫人员法律知识、消防安全、反恐防暴等专业技能培训等方面进行了对话。

    铜鼓派出所民警们表示,守护校园安全是他们的本职工作,他们将在今后的工作中,进一步增强警力排查校园周边安全隐患,推出更多便民利民举措,为全校师生提供更全面、更贴心、更优质的服务,为师生的安全保驾护航。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang