巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

卫计委:举办“巾帼花开竞芳华”三八妇女节庆祝活动

2018年03月08日 12:34:56
来源: 巫山网

    本网讯(记者 曾露 通讯员 邓兵)“咚咚咚,快传,快传……”3月7日下午,县卫计委的活动室里热闹非凡,这是由县卫计委工会、妇委会围绕“巾帼心向党,建功新时代”为活动主题举办的“巾帼花开竞芳华”三八妇女节庆祝活动,机关退休女职工、全体女同事共40余人参加。

集体包饺子

    活动首先介绍了“国际妇女节”的来历。县卫计委党委书记、主任刘松涛上台致辞,向广大女同胞致以亲切的问候和祝福并宣布活动开始。

    在击鼓传花的热身游戏之后,广大女同胞积极参与萝卜蹲、我爱记歌词等游戏,现场笑声不断、气氛浓烈。才艺比拼环节,唱歌、跳舞、瑜伽更是尽显巾帼风采。

    活动最后,大家在一起包饺子。老同志们及包饺子小能手一边调配饺子馅,一边为大家讲解调配方法及各种佐料的比例,并手把手的教年轻的女同事各种饺子的包法,大家都兴致勃勃、认真仔细的学习。

    吃着自己包的饺子和同事们从自家带来的各种小菜及自制点心,广大女同胞们心满意足,直呼过瘾。

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang