巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

庙宇幼儿园举行庆“三八”妇女节活动

2018年03月07日 16:03:30
来源: 巫山网

QQ图片20180309110842.jpg

3月7日下午,春来到,虽还有一丝寒意,但教师们依然热情饱满。瞧:这些老师们正在兴致勃勃的参加活动,多么快乐!

QQ图片20180309110836.jpg

为了庆祝“三八”国际妇女节的到来,丰富教职工节日文体活动,展开广大女教职工乐观开朗、奋发向上的精神风貌,营造节日热闹气氛,庙宇幼儿园特举行跳绳比赛活动。

老师们表示,通过本次活动,大家在紧张的工作之余得到放松和锻炼,也增加了幼儿园团队的凝聚力。(通讯员 傅微 文/图)


[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang