巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

庙宇镇四届人大三次会议召开

2018年03月07日 15:58:28
来源: 巫山网

    

    本网讯  3月7日,庙宇镇召开第四届人民代表大会第三次会议,听取和审议了《庙宇镇人民政府工作报告》《人大主席团工作报告》《庙宇镇预算执行情况报告》《局部调整庙宇镇整体规划方案的报告》。

    会上,对2017年庙宇镇所开展的工作进行了回顾。2017年,该镇认真学习贯彻党的十八届历次全会精神、十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真执行县委、县政府及县十四次党代会的决策部署,在镇人大的监督下,全体干部奋力拼搏,主动作为,镇域经济得到较快发展,基础设施显著改善,产业结构日益优化,脱贫攻坚成效显著。截至目前,全镇贫困户2096户8017人,已脱贫1956户7550人。人民获得感大幅增强,干部作风持续转变,社会大局和谐稳定。

    2018年,庙宇镇将以全面贯彻党的十九大精神 ,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对一切工作的领导,坚持以人民为中心的发展思想,认真贯彻市委五届三次全会、县委十四届三次全会精神,推进农业供给侧结构改革,促进产品提质增效,打好精准脱贫攻坚战,顺利通过国家迎检验收,抢抓全域旅游示范区建设机遇,稳步做强旅游产业,大力实施乡村振兴战略,打造美丽宜居新农村,推进平安庙宇建设,维护社会稳定大局,深入开展作风建设行动,努力建设人民满意政府。为建成“农业强镇、文化名镇、边贸重镇”和“美丽庙宇”而努力奋斗。 (记者 王忠虎 通讯员 韩倩)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang