巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

春色无边 巫山李花节快来了

2018年03月07日 15:04:37
来源: 巫山网

    

    本网讯(记者 卢先庆)“风揉雨练雪羞比,波涛翻空杳无涘。君知此处花何似,白花倒烛天夜明。”如果大溪的樱桃花没看够,别急,春色无边,第一届中国长江三峡(巫山)李花节马上开始了,雪白的李花漫山遍野等你欣赏。

    3月7日,记者从第一届中国长江三峡(巫山)李花节筹备会上获悉,为将我县李花打造成区域旅游品牌,丰富旅游产品,促进全域旅游发展,早日建成国际知名旅游目的地,县委、县政府决定举办中国长江三峡(巫山)李花节,打造乡村花经济,带动乡村振兴。

    

 
 

    据了解,以“中国李乡﹒三峡花海”为主题的第一届中国长江三峡(巫山)李花节时间为3月10日至4月10日,主要赏花地点为曲尺乡柑园村、伍柏村。活动期间,将举办网易主播携99对“情侣”畅游活动、“印象李花”游园活动等系列活动。其中,李花课堂、李花集市、李花体验、李花野餐、李花艺境等多个互动节目,将会给游客带来全新的体验和无限乐趣。

    目前,我县种植有20万亩脆李树。阳春三月,巫山百里峡江、十里李花,花似白雪,景如画廊,桃李缤纷,惊艳绽放,成为长江三峡中唯一集中成片的李花海洋景观。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang