巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

集仙社区:学雷锋走进巷子开展义务劳动

2018年03月05日 17:01:01
来源: 巫山网

    

    本网讯(记者 董存春)每到三月,雷锋的名字就会不知不觉被人们提起。雷锋的精神被一代一代的继承、传颂、弘扬。3月5日,集仙社区组织20余名志愿者到集仙巷开展向春天报到--“3.5”学雷锋志愿服务活动。

    

 

     活动中,志愿者们扫地的扫地,捡垃圾的捡垃圾,大家都积极参与,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,经过大家的共同努力,利用了不到一个小时的时间彻底清洁,达到了学雷锋的目的。

    “通过此次义务劳动,进一步提高社区志愿者的参与意识和环卫保护意识,从内心深处认识到,每个人都应为建设好我们共同的家园贡献出自己的一份力量。”用志愿者曾宪贵的话说,他们愿意用实际行动为建设国际知名现代化旅游城市做出贡献。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang