巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

三峡后续工作领导小组2018年第一次会议召开

2018年03月05日 15:38:43
来源: 巫山网
会议现场

    本网讯(记者 董存春) 3月5日,县长曹邦兴主持召开三峡后续工作领导小组2018年第一次会议,审议三峡后续工作规划2019年度项目库编报等方案,研究三峡后续项目调整及实施、缓缴建设用地费用或规划用地、使用移民派生资金等有关工作。

    曹邦兴要求,三峡后续项目排在首位的是精准小区帮扶和农村帮扶,各级各部门要抓紧实施,加强监督检查。申请的重点项目,如“三带一区”的精准帮扶致富项目、生态环境治理项目、高切坡防护项目等,各业主单位要加强督促,尽早实施。对于所有三峡后续项目都要高重视,既要保证速度又要注重质量;加强三峡后续项目的管理,特别是一些工程项目的结算移交要建立完整的管理机制,对已完工、已审计还没结算的,要想办法一个一个的清零。

    曹邦兴强调,各级各部门要牢固树立“高压线”意识、红线意识、规矩意识,从申报项目、建设项目到整个结算审计项目都要严格按照三峡后续资金的有关要求来执行,要规范操作、守好纪律,包括工程领域的招投标、项目资金使用等都要严格要求,把三峡后续资金当成扶贫资金一样,做到规范严谨管理。

    县领导陈绍丛、王大昆、蹇兴银、熊伟参加会议。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang