巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

县政府召开2018年第1次县长办公会

2018年03月01日 09:10:50
来源: 巫山网

    本网讯(记者 方丹) 2月27日晚,县长曹邦兴主持召开2018年第1次县长办公会,学习相关文件精神,安排近期的工作。

    会上,曹邦兴领学了《唐良智市长在市第五届人民政府第一次全体会议上的讲话》;县委常委、常务副县长王大昆领学了中共重庆市委办公厅、重庆市人民政府办公厅《关于深入开展兴调研转作风促落实的行动通知》;县委常委、农工委书记徐海波领学了中共巫山县委办公室《关于巫山县作风建设年实施方案》的通知。县政府班子成员针对全县工作、分管领域工作进行了发言。

    曹邦兴指出,县政府班子成员要统一思想、提高认识,深入学习领会市委、县委的相关精神,促进作风转变,推动工作落实。新的一年,要立足新起点,敢担当、善作为,继续深入推进政府工作,全力打造人民满意政府,更好地推动经济社会跨越发展。

    

   曹邦兴要求,要加强党的建设,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一;深入学习党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒;切实履行主体责任和“一岗双责”;开展好党支部活动。要敢于担当,在脱贫攻坚工作、重大项目建设、社会民生事业等方面,振奋精神抓好落实。按照市、县的相关要求,改进调研,转变作风,深入一线现场办公,真抓实干求成效。坚持问题导向,努力防范金融、地质灾害、安全、社会稳定等各类风险;集中力量抓要事、攻难事、成大事,增强人民群众的满意度。要改变方法,善于学习,增强本领,提高行政服务效率。要严肃纪律,廉洁从政,坚守底线。

    县领导熊伟、朱万军、陈松、陈恭福、黄勇、刘海燕、王荣刚参加会议。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang