巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

春节长假巫山旅游揽金3854万元

2018年02月23日 10:56:24
来源: 巫山网

    本网讯(记者 向君玲 文/图) 2月21日,记者从县旅发委获悉,春节假日期间,各大景区相继推出优惠政策,特别是文峰景区首届庙会,营造了浓郁的年味氛围。

    春节期间,全县共接待境内外游客12.05万人次,较去年同比增长24.7%;实现旅游总收入3854.72万元,较去年同比增长33.34%,其中小三峡景区3.48万人次,较去年同比增长27.3%,实现景区门票收入521.4万元,较去年同比增长27.29%。神女景区2.05万人次,较去年同比增长24.8%,实现景区门票收入205.1万元,较去年同比增长24.75%。全县春节期间的游客接待量、旅游总收入再创新高,无旅游安全事故发生,迎来“开门红”。

    春节假日,旅游与探亲客流出现叠加,景区旅游与乡村旅游呈现竞相火爆的局面。文峰景区、神女景区受境内外游客青睐,游客纷至沓来。尤其是今年,我县在文峰公园举办了首届文化庙会,接待游客超过3万人次。

    与此同时,春节期间,游览大昌古镇、黄岩、小三峡等精品景区,品味巫山文化、领略传统习俗,也是大批游客以及市民的首选。

[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang