巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

县畜牧局:到骡坪看望慰问一线员工

2018年02月12日 16:35:43
来源: 巫山网

    

    本网讯 (记者 向东平)2月11日,县畜牧兽医局看望慰问春节期间仍24小时坚守岗位的渝宜高速公路骡坪动物卫生监督检查站全体职工,给他们送去新春的祝福。

    慰问组一行详细询问了检查站各项工作开展情况及春节期间值班安排情况,高度肯定检查站工作,并要求检查站在春节期间不能有丝毫松懈,坚持24小时值班,严格按照检查流程,认真查证验物和严格消毒,严防病害动物及动物产品进入重庆境内,确保节日畜产品安全供给,让广大群众过上一个安全祥和愉快的佳节。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang