巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

我县举办“新时代•新征程”2018迎春文艺晚会

2018年02月12日 14:50:11
来源: 巫山网

 

歌舞《欢乐贺新春》卢先庆摄

    本网讯 (记者 卢先庆 王忠虎 方丹)拥抱新时代,开启新征程。2月11日晚7:30,我县在县影剧院举办了“新时代•新征程”2018迎春文艺晚会,用文艺的方式给全县人民拜年。

    晚会在欢快热闹的舞蹈《欢乐贺新春》中拉开帷幕,舞蹈融入了中国传统春节的文化元素,展现了新时代人们对美好生活的向往,精彩的表演瞬间点燃新年的气氛。川剧集锦《国色天香》、歌舞《竹枝词》等节目充分融合了我国戏曲、诗词,表现了中华民族的国粹美、形式美和民俗美。歌舞《太阳照在扶贫路上》充分表现了我县在脱贫攻坚行动中取得的丰硕成果,表达了人民群众不断增强的幸福感和获得感,真正办成了老百姓自己的春晚。

    魔术《魔幻丽影》、杂技《云中漫步》等一个个精彩纷呈的节目,将晚会推向一个个高潮,赢得现场观众阵阵掌声、欢呼声。

   

川剧集锦《国色天香》卢先庆摄
歌舞《欢乐贺新春》卢先庆摄
歌舞《壮丽航程》卢先庆摄
歌舞《美丽三峡梦想多》卢先庆摄

    在美轮美奂的灯光下,一场场优美的舞蹈,一曲曲嘹亮的歌声,为观众献上了一场精彩的视听盛宴。巫山儿女用精彩的表演展现了我县经济社会发展的新成就、新时代的幸福生活和美好蓝图,以及人民群众喜迎新春、意气风发的豪迈情怀。

    县领导李春奎、谭观银、刘大勇、陈绍丛、金烽、邓昌君、柴承刚等到场观看演出。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang