巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

陈绍丛走访慰问卫生系统医护人员

2018年02月12日 09:28:27
来源: 巫山网

    本网讯(记者 向海燕)春节将至,年味渐浓。2月11日,县委副书记陈绍丛到县妇幼保健院慰问一线医护人员、家庭困难医生和优秀工作人员,代表县委政府对他们的辛勤工作表示感谢,向他们送上新春的祝福。

    

    春节是万家团圆的节日,医院工作责任大、要求高,医护人员舍小家顾大家,放弃休息、团圆的机会,坚守工作一线,为全县人民身体健康提供了保障。每到一处,陈绍丛都同医务值班人员亲切握手,并祝他们春节愉快。

    走访慰问中,陈绍丛充分肯定了全县卫计系统甘于奉献的良好风气,并要求继续发扬艰苦奋斗、坚持不懈的作风,聚精会神做好节假日值守应急工作,确保全县人民群众度过一个平安祥和的春节。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang