巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

曲尺乡乡村旅游强力推进

2018年02月11日 17:09:39
来源: 巫山网
图为市民在摩天岭森林特色小镇一期项目内玩雪。

    本网讯(向东平)记者获悉,2017年,曲尺乡强力推进乡村旅游。努力打造“十里长江画廊、百片田园花海、万亩瓜果圣地”生态旅游体验精品路线。着力推出“花海曲尺敬老游、幸福曲尺亲子游、浪漫曲尺情侣游”等旅游主题。

     实施朝阳旅游观光亭及系列配套工程,巫曲路沿线新规划设置乡村旅游观景点5个,建设花海人行观景步道13公里,新增人行步道20公里,休息廊亭10个,打造龙洞、朝阳、权发草莓园,江南片区枇杷示范园,伍柏大谷坪精品葡萄园,朝阳生态农业观光园,吸引大量游客前来体验采摘乐趣,打造2个星级农家乐建设示范点,改造升级农家乐50个,全力将曲尺乡山地农业公园和摩天岭森林特色小镇打造为曲尺旅游新标签,实现特色农业与乡村旅游的高度融合。

    同时,还新建月明、锁龙、伍柏、哨路等集中安置点6个,新发展了一批农家乐,春赏花秋摘果、巫山脆李、巫山纽荷儿、巫山机场、摩天岭森林特色小镇已成为曲尺全域旅游的名片。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang