巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

住房公积金中心携手爱心企业慰问86户贫困户

2018年02月11日 11:35:00
来源: 巫山网


2月9日,在曲尺乡哨路村村委会,一袋袋爱心物资带着暖意,由重庆住房公积金管理中心巫山县分中心携手金科、中昂等5家房地产企业有关人员,带着新年的祝福,带着食用油、大米等慰问品,亲手送到贫困户手中,以切实行动关心和帮助贫困群众。

网站、APP水印 (1)-恢复的.jpg

春节将至,为做好2018年节前送温暖,让贫困群众能够过上一个温暖的春节。9日上午,慰问组看望慰问了张兴成、石德香、杨祖国、黄明春等86贫困户,并将饱含浓浓关爱之情的慰问品,送到他们的手里。

记者看到,慰问组在与贫困户座谈后,部分工作人员一边为贫困户发放大米、食用油等慰问品,一边详细询问他们的生产、生活和身体健康情况,并祝福他们新年快乐,家庭幸福。

0.jpg

“真的太感谢你们了!全靠大伙一直帮助我们家,才能过到今天。”说着感谢的话语,困难户陈永菊热泪盈眶。原来,陈永菊家因贫致贫,家里靠丈夫一人做工勉强度日,生活十分拮据。

随后,重庆住房公积金管理中心巫山县分中心主任佘林忠一行,沿着湿滑的乡间小道来到比较偏远的几户帮扶户家里,与贫困户亲切交谈,深入了解大家2017年的收入来源和以及目前存在的困难;鼓励他们坚定脱贫致富的勇气,树立生活的信心,开展力所能及的劳动,努力战胜生活困难。

00.jpg

金科、中昂等爱心企业有关人员表示,回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,春节到来之际,尽点微薄之力,希望能对贫困家庭有所帮助,祝福他们能过个美满、幸福的新春佳节。(记者 向君玲 文/图)


[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang