巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

龙门街道:4名支部书记“晒”成绩接受评议

2018年02月07日 11:21:04
来源: 巫山网

    本网讯 2月7日,龙门街道组织3个村1个社区党支部书记对2017年基层党建工作及履职情况进行述职,街道中层以上干部、村(社区)支部书记,主任参加会议。

    会上,村(社区)支部书记逐一对2017年抓基层党建和落实党风廉政建设“两个责任”进行述职。从履职情况,存在的问题及原因,下步工作思路及措施等方面入手,紧紧围绕党员学习、教育和管理,三会一课,支部主题党日活动,村务财务公开,抓班子带队伍,基层党组织建设,履行党风廉政建设主体责任等方面,认真进行总结成绩,务实查摆问题,明确工作思路。参会人员对各村(社区)支部书记基层党建工作及履职情况进行了民主测评。

    街道班子成员对支部书记述职情况进行了点评,肯定了工作成绩,指出了存在的问题和不足。街道党工委负责人要求,支部书记必须认真履行第一责任人的责任,认真学习贯彻落实党的十九大精神;必须抓好作风建设,落实好在述职时对党建工作思路及下步工作打算,把城市基层党建工作抓细抓实抓出成效;必须增强主责主业意识,深刻认识抓党建是本职,不抓党建就是失职渎职,抓不好党建是不称职;必须从严规范组织生活,抓好班子,带好队伍,形成合力,以党建促工作,以党建促发展,全面推动街道经济、社会、民生等各项工作再上一个新水平。(通讯员 杨世康)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang