巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

李春奎参加工商联、经济、农业界分组讨论

2018年01月12日 16:06:51
来源: 巫山网

    本网讯(记者 任美莲)1月12日,县委书记李春奎参加政协巫山县十届二次会议工商联、经济、农业界讨论。

    在分组讨论过程中,政协委员和列席人员对政府工作报告给予了高度评价,并围绕全县重点工作积极建言献策。

    在认真听取大家发言后,李春奎说,大家围绕农业农村发展、社会保障等领域提出了很有见地意见建议,值得县委、县政府在下一步工作中认真吸纳借鉴和参考。

    李春奎指出,2018年是作风建设年,要加强干部作风建设,坚决执行市委、县委贯彻落实中央“八项规定”精神实施意见;县委、县政府一直高度重视民营经济发展,县政协要发挥经济界委员联系广泛、信息渠道广等优势,为企业搭建平台,助力全县经济社会发展。同时,相关部门在行政审批方面,要优化流程、简化环节、提高工作效率,并做到对本地企业、外地企业一视同仁。

    “当前,巫山正在全面实施交通建设三年行动计划,对外打通‘大动脉’,对内畅通‘毛细血管’。”李春奎表示,在新一轮发展中,巫山将发生翻天覆地的变化,希望在外务工人员回乡创业,盘活当地产业经济;欢迎各大院校毕业生来巫山就业、创业,为巫山人才队伍注入新的“血液”。

    党的十九大提出乡村振兴战略,如何将十九大精神落实在巫峡大地上?李春奎指出,要抓住全域旅游、脱贫攻坚等机遇,着力实施乡村振兴战略行动计划,切实将党的十九大精神落实在巫峡大地上。要深度开发乡村旅游、农产品精深加工等,促进农业生产全环节升级、全链条升值;因地制宜发展文化、生态、景观、产业等多类型旅游小镇和示范村落;加大农副产品的推介、宣传力度,促进品牌大营销。

[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang