巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

重庆农商行巫山支行滨江分理处对外营业

2018年01月11日 13:36:33
来源: 巫山网

    本网讯(记者 董存春)经过紧张施工和装修,1月10日上午,重庆农商行巫山支行滨江分理处经过6个月的装修正式对外营业,这是滨江路第一家综合性银行网点。

    记者在现场看到,明亮的营业大厅,分布有序的现金业务区、非现金业务区、自助银行区等,滨江分理处确实给人眼前一亮的感觉。营业大厅内,工作人员正热情地在为顾客介绍如何操作现代化的自助设备。家住滨江路的陈平存完款后说:“在滨江路开办一个银行网点真方便,以后再也不用上广东路的几个营业网点办理业务了,要急用可随时来取,也可随时存,既省时又省钱。”

    据悉,滨江分理处位于宁江社区旁,周边餐饮宾馆众多,小区环绕、人口密集、客流量非常大,金融需求旺盛,是农商行巫山支行为广大客户精心打造的又一个综合性金融网点。开业前期,滨江分理处做了大量宣传工作,通过发放宣传折页、LED屏幕滚动播放开业信息,吸引了周边居民的广泛关注。

    据重庆农商行巫山支行滨江分理处曹规平介绍,分理处开办有公众存款、票据业务、对公存款、代收代付、理财产品销售等业务,共4名工作人员,两台自助存取一体机24小时开启。开业当天,参加活动人数达400余人,全天办理柜面业务300余笔,其中开办银行卡50余张,组织客户存款80余万元,办理移动金融20余户,预约理财50余万元,实现了首日开门红。

    开业大吉,来店有礼!重庆农商行巫山支行五重喜伴您一起发发发!

    一重喜:办业务,抽大奖。旺季期间,办理我行借记卡、VIP借记卡、信用卡、手机银行、移动金融、保险、贵金属等业务的客户,均有一次抽奖机会。超大液晶电视等您抱回家哦!

    二重喜:个人定期存款利率最高上浮40%,重庆农商行巫山支行倾情为您服务。

    三重喜:积分换好礼。活动期间,到该行办理个人定期存款的客户均可参与江渝积分换好礼,洗衣粉、电吹风、食用油、床上用品等随您挑选。

    四重喜:留车票换好礼。持2017年12月15日从外地回重庆巫山的汽车票、火车票、船票、高速公路收费票,均可获得返乡好礼一份。

    五重喜:扫码赢大奖。活动期间,通过扫描该行活动定制的二维码,输入手机号、常住地址,进入主页面参加活动,就有机会获大奖哦!

    呼朋唤友来抢礼,活动期间,介绍您的亲戚朋友到我行成为VIP客户,您可获取一份精美宣传物品。

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang