巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

县中医院:组织开展消防安全大演练

2018年01月11日 11:44:29
来源: 巫山网

    本网讯(通讯员 赵长城)1月10日,为加强医院的安全生产工作,县中医院组织重点防火科室的相关人员,开展了一场消防安全大演练。 演练现场,医院接到患者家属的紧急“报警”,称门诊大楼一楼发现烟雾,医院的业余消防队立即响应,启动应急程序,打开微型消防站,迅速穿上灭火防护服,手持消防水带和灭火器,飞奔至“事故”现场进行施救。经过一番紧张的“搏斗”,终于将火灾消灭在萌芽状态。

演练现场

    随后,业余消防队员们还给重点防火科室的相关人员培训了灭火器的正确使用方法,并让大家进行了实际演练。大家纷纷表示,这种实战化培训,对于提升自己的防火灭火能力有十分重要的意义。

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang