巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

我县顺利通过全市行政许可标准化检查验收

2018年01月11日 11:38:28
来源: 巫山网

    本网讯(记者 卢先庆)1月10日,市行政许可标准化检查组对我县行政许可标准化建设工作进行检查验收。

    检查组一行在县行政服务中心实地检查了大厅场地建设情况,并查阅档案资料,对标对表,逐一检查验收我县行政许可标准化建设工作完成情况。随后召开座谈会,听取了县编办、县行管办和县质监局的工作汇报。

我县顺利通过全市行政许可标准化检查验收。

    检查组一行表示,巫山县行政许可标准化建设工作,领导重视、思路清晰、统筹得力、成效明显,高标准完成了《行政许可标准化指引(2016版)》规定的各项指标。针对下一步工作,检查组指出,要进一步深入推进行政许可标准化建设,将服务指南和审查工作细则由细致化转向精致化;要进一步注重培训,让具体经办人员贯彻执行标准化体系;要进一步加强后续管理,让转变政府职能的各项措施真正做到便民利民。

座谈会。

    县委常委、常务副县长王大昆表示,巫山将持续推进标准化建设工作,坚持问题导向、标准导向,对标对表,抓好标准体系的优化完善和持续改进,进一步提升行政审批办公环境和政务服务水平,切实为企业和群众办好事、让企业和群众好办事。

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang