巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

县人代会第二次会议召开主席团第一次会议

2018年01月11日 11:35:53
来源: 巫山网

    本网讯(记者 方丹) 1月10日,县十七届人民代表大会第二次会议召开主席团第一次会议。县委书记李春奎出席会议,县人大常委会主任谭观银主持会议。

会议现场

    会议通过了大会日程、大会常务主席名单、大会执行主席分组名单;决定了大会副秘书长名单、应邀上主席台就座人员名单、代表提出议案截止日期及代表联名提出重庆市第五届人民代表大会代表、县十七届人大常委会委员候选人截止时间;讨论通过了大会选举办法(草案)。

会议现场

    县领导陈绍丛、朱宏祥、蹇兴银、罗良谷、王国琼、梁裕壮参加会议。

 

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang