巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

李春奎曹邦兴等县领导看望慰问县“两会”代表委员

2018年01月11日 11:29:50
来源: 巫山网

    本网讯(记者 卢先庆)1月10日,县委书记李春奎、县长曹邦兴、县人大常委会主任谭观银、县政协主席刘大勇来到鸿都酒店,看望慰问出席县十七届人大二次会议和县政协十届二次会议的人大代表和政协委员们。

    李春奎、曹邦兴一行来到县人大代表和县政协委员住宿的房间,与代表、委员们一一握手,亲切交谈,关切地询问食宿安排等情况,并对人大代表、政协委员们为全县经济社会各项事业发展作出的贡献表示感谢。

县委书记李春奎看望代表委员。卢先庆摄

    李春奎说,“两会”是全县人民政治生活中的一件大事,是人大代表、政协委员行使职责最重要的政治活动。各位代表、委员来自各乡镇、各条战线,肩负着全县人民的重托,使命光荣,责任重大。希望各位代表、各位委员集中精力,以饱满的热情和高度的政治责任感、使命感,严格按照大会要求,认真审议好报告,实事求是地反映人民群众的意愿,充分反映人民心声,以实际行动回馈全县人民的期待。并结合各自工作实际,紧紧围绕全县战略部署、工作要求以及人民群众关注的热点、难点问题,积极建言献策,为建设国际知名现代化旅游城市和全面建成小康社会贡献自己的力量。

人大代表们在认真学习报告。卢先庆摄

    李春奎要求,人大代表和政协委员们在工作中要以身作则,发挥表率作用,将中央决策、市委部署和全县中心工作内化于心、外化于行、转化为果,紧扣中央精神和市委部署,立足巫山实际,突出抓重点、补短板、强弱项,切实加强生态环境保护,发展绿色经济,打赢脱贫攻坚战,全面落实好党的十九大精神,在2018年开好局。

政协委员们阅读会议资料。卢先庆摄

    县领导陈绍丛、金烽、蹇兴银一同看望。

 

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang