巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

刘大勇参加中共、工会、团委、妇联、科协、侨联界讨论

2018年01月10日 20:28:00
来源: 巫山网

    本网讯 (记者 王忠虎 文/图) 1月10日,县政协主席刘大勇参加政协巫山县十届二次会议中共、工会、团委、妇联、科协、侨联界讨论组发言时说,广大政协委员要立足本职,做好工作。要成为单位上的标兵,业务上的骨干。

    “‘两会’是全县政治生活中的大事。政协十届二次会议上所作的工作报告,从七个方面总结了过去一年的工作。成绩的取得,是与广大委员的辛勤付出分不开的,特别是围绕党委政府的中心工作,在脱贫攻坚工作中,我们的委员做出了突出贡献,功不可没。”刘大勇说。中国特色社会主义已进入了新时代,给全体政协委员也提出了新的要求。刘大勇强调,各位政协委员要认清新形势,有所新作为。希望广大政协委员要以新的精神面貌,作政协人,说政协话,做政协事。在新的一年,取得新的业绩。要求广大政协委员在各自的本职岗位上,把工作做好,成单位的标兵,业务的骨干。

    同时牢记委员的职能职责,发挥政协人才荟萃的优势,积极参政议政,积极参加组织的委员活动,积极撰写提案建议、社情民意,把老百姓的所望所盼、政府希望解决的问题及时地反映出来。在全体政协委员的共同努力下,力争使政协工作在新的一年里,再迈上一个新的台阶。

[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang