巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

县十七届人代会第二次会议分代表团召开预备会议

2018年01月10日 17:19:48
来源: 巫山网

    本网讯(记者 方丹) 1月10日,参加县第十七届人民代表大会第二次会议的十个分代表团召开预备会议。

    各代表团会推举了代表团团长、副团长;传达了召集人会议精神;酝酿、表决了主席团成员和秘书长名单(草案);酝酿、表决了议案审查委员会名单(草案);酝酿、表决了大会议程(草案);讨论大会须知,明确大会作息时间;讨论选举办法(草案)。

    会后,各位代表纷纷表示,大会期间将自觉遵守大会纪律,认真审议各项工作报告,以良好的会风和精神状态开好会议,积极为我县经济和社会发展建言献策。

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang