巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

团市委、市扶贫办百场公益行动安全自护教育走进双龙学校

2018年01月10日 15:02:25
来源: 巫山网

   本网讯(通讯员 许萌萌)1月10日上午,团市委、市扶贫办志愿者到双龙学校集中开展以“安全自护”为主题的青少年自护教育活动。

    志愿者通过让学生看图片、做游戏、搭帐篷、做担架等寓教于乐的方式,为双龙学校学生讲述了安全自护知识,并教孩子们遇到危害时,如何安全避难、逃生等自救自护知识。

    这一活动,提高孩子们的自我保护能力,促进了青少年儿童的健康成长。 

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang