巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 信息公告 >> 正文

巫山移动旗舰店迁至神女市场新华书店

2018年01月09日 15:37:38
来源: 巫山网

    

 移动用户:          

    为了给广大移动用户提供更好的服务体验,巫山移动旗舰店已从广东中路260号迁至广东中路342号(原神女市场新华书店一楼),请广大客户移步至新华书店营业厅进行业务咨询和办理,因此给您带来的不便,敬请谅解!巫山移动新华书店营业厅集业务办理、终端销售、业务体验、咪咕咖啡休闲于一体,相比原来的旗舰厅厅店面积更大、功能设施更全、服务环境更好!巫山移动全体工作人员期待您的光临!

    公交线路到达:客户可乘坐102/105/106/201/202/301/302/303路公交车,神女市场站下车即到。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang