巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

龙溪镇召开脱贫攻坚暨作风建设年动员会

2018年01月08日 15:12:17
来源: 巫山网

    本网讯(记者 向君玲) 1月8日,龙溪镇召开脱贫攻坚暨作风建设动员会。县人大副主任、县总工会主席、龙溪镇脱贫攻坚指挥长王国琼对龙溪镇前一阶段脱贫攻坚工作作了全面、系统、细致的总结,并对下一步工作再安排、再部署、再动员,并对作风建设年进行了总动员。

    会上,五名驻村工作队长、第一书记、队员、村支书进行了阶段工作汇报,并结合各村实际细化下步工作。

    王国琼说,龙溪镇的脱贫攻坚工作得到了县委、县政府的充分肯定,社会反响好,顺利迎接了重庆市(社科院组织)的第三方评估。但要冷静分析当前的形势,清醒认识存在的困难和问题。

    

    下一步工作中,要认真对标对表,倒排工期,确保竖决打赢脱贫攻坚战。要加强领导,提高认识。全体人员一定要主动作为,自觉行动,全身心投入到脱贫攻坚战线;要细化任务,强化措施。凡是涉及到老百姓的危房改造、基础设施建设、产业发展等方方面面都必须做细、做实、做好;要讲究方法,创新方式。工作中要善于调查研究,不断创新方式方法,对每一项工作都要“划细篾”,下真功夫;要转变作风,务实高效。按照2018年作风建设年的要求“纠作风、改作风、树新风”;要严肃纪律,廉洁自律。用铁的手腕抓好政治纪律、工作纪律、作风纪律、财经纪律、廉洁纪律。

    王国琼希望,大家以饱满的政治热情,高昂的工作状态,再鼓干劲、再添措施、再出新招,凝心聚力,坚决打赢脱贫攻坚战。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang