巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

万运集团巫山分公司:积极除雪保畅防稳

2018年01月05日 11:19:49
来源: 巫山网

    本网讯  1月4日,万运集团巫山分公司立即启动应急机制,积极展开除雪保畅防稳工作。

    3日,我县普降大雪,本次降雪覆盖面广,海拔600米以上区域均被大雪覆盖,各区乡要道等高海拔路段积雪严重。4日一早,万运集团巫山分公司实行班子成员分片负责制,严格落实应急抢险队伍责任,赶赴高速路口、骡坪、大风口等雪灾严重路段,以反复的安全交待、精准的路况掌握、科学的运行调度、有效的除雪措施,积极应对大雪天气,最大限度确保正常道路运输秩序,确保企业收入不受影响。

    

   同时,公司对司属所有长短途客运车辆实行实时监控,出租车不准驶出县城。对已经在路上行驶的客运车辆,公司安全管理人员督查、协助其安装防滑链。公司安全科人员上路巡查,清理因雪折断的树枝路障20余起。(通讯员 刘冬梅)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang