巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

县创建办:参加阳光重庆再线访谈节目

2018年01月04日 16:27:03
来源: 巫山网

    本网讯 (记者 龚发苗)近日,巫山县创建国家食品安全示范城市领导小组成员单位嘉宾做客FM96.8重庆之声《阳光重庆》直播间,就“同创食品安全示范城市 共享生态幸福巫山”话题接受访谈。

    访谈中,县食药监局、县农委、县畜牧局、县教委等相关部门分管领导就各行业创建工作进行了详细介绍。访谈期间,多位听众打进热线,咨询了食品药品相关问题,县食药监局领导及工作人员就听众们提出的食品药品安全问题进行了详细解答。

访谈现场。

    同时,县食药监局还从“强化监管消除隐患、保持打击违法犯罪高压态势、强化宣传引导消费、注重安全维护稳定”等四个方面对食品安全监管工作进行了安排部署。希望食品药品行业从业者自律诚信,守法经营;希望市民们全民参与、全民共建、全民共享,共同营造良好的饮食用药环境。

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang