巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

龙门街道二选区依法补选两名县人大代表

2018年01月03日 14:48:28
来源: 巫山网
选举现场。

     本网讯 1月3日,龙门街道二选区召开选举大会,依法补选县第十七届人民代表大会代表两名。

    上午8点30分,选民们高高兴兴地来到选举会场,为自己信任的县人大代表候选人投下庄严的一票。主会场工作人员宣读了选民投票注意事项及正式代表候选人名单和选举办法。总监票员、监票员现场检查票箱后,选举投票正式开始。经过选民认真填写选票、投票,工作人员唱票、计票,两名县人大代表候选人高票当选。

    据介绍,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十六条相关规定,龙门街道因人事调整等原因,二选区县人大代表缺额两名,将依法进行补选。补选前期,县委第一考察组严格按照程序,进行实地考察,广泛征求意见。经过考察、提名推荐、公示等程序,龙门街道党工委书记、重庆银行巫山支行行长被确定为正式候选人。

    “人民代表人民选,我选代表为人民,希望选出的县人大代表能关注群众切身利益,反映群众呼声。”梨早村选民谭昌斌高兴地说。

    两名当选代表表示:将积极开展走访,广泛收集民意,撰写提交意见建议,不负选民重托,扎实工作、认真履职。 (通讯员 杨世康)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang