巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

乌龙学校举行庆元旦亲子活动

2018年01月02日 09:58:30
来源: 巫山网

抢凳子游戏_副本.jpg

近日,乌龙学校附属幼儿园教师、孩子、家长欢聚一堂,举行庆元旦亲子活动。

当日,幼儿园里热闹欢腾,节日气氛浓厚,老师和孩子们早早做好了准备,园里挂满了孩子们童真有趣的绘画作品、形象逼真的手工作品,吸引家长们驻足观看。

母鸡下蛋游戏。_副本.jpg

活动在健身操中拉开帷幕,随后,抢椅子、母鸡下蛋、吃橘子、钻山洞等八项趣味亲子游戏轮番上阵。吃橘子游戏将活动推向了高潮,场面十分温馨。

据了解,学校通过此次活动,让家长在活动中,了解了孩子们在园的情况,同时增强了学校和家长、家长和孩子们的交流。(记者 陈廷权 文/图)


[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang