巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山教育 >> 正文

官渡育才幼儿园举办庆元旦亲子活动

2017年12月30日 12:09:31
来源: 巫山网

 

   本网讯  伴着冬日的阳光,12月29日下午,官渡镇育才幼儿园在官渡滨河广场举办以“欢乐童年放飞梦想”为主题的庆元旦亲子活动。

    活动在大合唱《新年好》中拉开帷幕,体操表演、武术操、律动操、器械操、舞蹈、童话剧、三字经等精彩节目轮番上演。台上载歌载舞,台下欢声笑语,时而掌声雷动。孩子们精彩的表演迎来了家长的高度赞扬。

    

 
 
 

   丰富多彩的文艺表演后还举行了家长拔河比赛,赛场加油 声不断,家长们毫不退却,个个斗志昂扬,笑声不断把活动推向了又一个高潮。

    孩子们在活动中感受到中国的节日,体验与老师同伴和家长共庆节日的快乐的情绪,整个活动在孩子们的笑声掌声中结束了。在孩子们眼中这里就是他们快乐的天地,在家长眼里,这里就是孩子们启蒙教育的乐土。祝福所有孩子健康,快乐,平安!(记者 鲁勇 通讯员 鲁作炳)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang