巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山教育 >> 正文

龙溪贝贝幼儿园举办庆元旦手工活动

2017年12月30日 10:47:52
来源: 巫山网

    

    本网讯(记者 向永蓉 谭传芳 文/图) 为让小朋友们度过一个快乐而难忘的元旦佳节,12月29日上午,龙溪贝贝幼儿园班举办以“红红灯笼高高挂”为主题的庆元旦手工活动。

    孩子们在教师的指导下一起动手操作,折叠骨架、裁剪纸张,听老师讲解元旦的来历……

    

 
 

    “孩子们在此次活动中,既了解我国传统节日文化,又体验了动手迎接元旦的喜庆。我们主要是以活动为载体,让孩子们快乐成长学习。”据贝贝幼儿园教师谭传芳介绍,贝贝幼儿园始创于2015年,一如既往地秉承“快乐生活 健康成长 和谐发展”的办园理念,现有幼儿孩子150余名。2016年12月,被重庆市教育委员会认定为普惠型幼儿园,达到国家二级幼儿园标准。为提高教育质量,与巫峡幼儿园结对,携手共建城乡特色幼儿园。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang