巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

巫山中学举行元旦暨送高三出征文艺晚会

2017年12月29日 14:46:32
来源: 巫山网

    本网讯(记者 董存春)12月28日,巫山中学2018年元旦暨送高三出征文艺晚会在体育馆成功举行,一个个精彩纷呈的节目不仅给观众奉上了丰盛的文化大餐,也展现了全校师生的风采。

    整场活动在《青春序曲》中拉开序幕,紧接着由高一、高二年级同学们分别带来的舞蹈《点亮未来》、诗朗诵《我是一片红叶》、话剧《情暖贫困生》等精彩节目上演,赢得了台下阵阵掌声,最后由高三师生带来的歌伴舞《当我们再相聚》更是将整场晚会推入高潮。

    

 
 

    巫山中学高三学生谌志存告诉记者,晚会活动非常精彩,同时里面有一个栏目让他印象非常深刻,就是名牌大学的师哥师姐们送来的祝福,他们的优秀事迹激励着他,向他们学习,在接下来的一百多天内,一定会努力学习,争取在一百多天后考上自己理想的大学。

    “今天晚上的元旦晚会,让我们高三的学生感受到了学校领导、老师,以及高一高二师弟师妹们对我们倾注的无限心血,我们也相信在接下来的高考场上,能够创造出新的辉煌。”巫山中学高三学生税波说。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang