巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

师培中心:举行“激扬青春 放飞梦想”元旦晚会

2017年12月29日 14:39:27
来源: 巫山网

    本网讯(记者 董存春)元旦的脚步悄然而至,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。12月28日晚,县师培中心举办的以“激扬青春 放飞梦想”为主题的2018年元旦晚会在该校隆重举行,现场精彩纷呈,气氛高涨。

    小品、歌曲、诗朗诵、器乐、傣族舞……十余个精彩节目分成三个篇章轮番上演,师生们通过不同的艺术形式感受艺术之美。

   

 
 

   晚会在儿歌联唱中拉开序幕。舞蹈《Good Time》,学生用青春靓丽的舞步来诠释着年轻无极限;器乐《琴键飞扬》、古典舞《卷珠帘》节目展现了师培中心学子的多才多艺。节目中,形式多样的演出表达了在新时代中青少年们面对不同艺术形式的选择与思考。整场演出由12个节目组成,歌舞相间,精彩纷呈,场面盛世空前,整台汇演高潮叠起,赢得了台下阵阵掌声和欢呼声。最后,歌伴舞《相亲相爱》,为晚会画上了圆满的句号。

    汇演中,县师培中心主任毛和平表示,此次文艺汇演是学校全体师生才艺的一次靓丽展示,更是校园文化生活和素质教育全面发展的体现,希望全校师生和衷共济,谱写师培中心教育华美新篇章。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang