巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山教育 >> 正文

嗨起来!洪宏幼儿园举办迎新年亲子运动会

2017年12月28日 16:37:47
来源: 巫山网

    本网讯(记者 向永蓉 文/图)“加油,加油,加油……吔!”在洪宏幼儿园的运动场上,孩子们正在为运动场上的健儿们加油呐喊,稚嫩的童声和欢快的笑语充满了运动场,在场的家长们为孩子们的表现感到自豪。12月28日,洪宏幼儿园100余名孩子和家长参加了“迎新年亲子运动会”。

家长拔河

    小运动员们年龄最小的3岁,最大的6岁,孩子们用团功夫体操、舞蹈向爸爸妈妈送上元旦祝福。接着开展了小兔推车、、走高跷、拖沙袋、抱南瓜、袋鼠赛跑等一系列游戏竞赛活动,让孩子们充分展示了自立、自强、战胜困难的精神,在“数钱钱”“骑木马人”、抓球等亲子游戏中,家长和孩子们感受了成长的快乐,家长互动的拔河比赛增强了彼此的信任和凝聚力。整场运动会活动精彩新颖,富有趣味性。

亲子活动

    “今天,洪宏幼儿园举办了“迎新年亲子运动会”,回望过去,展望未来,让家长同孩子们一起共庆元旦。”据洪宏幼儿园园长向欣介绍,本园创办于2000年,是一所由国家教育部门正式批准挂牌的普惠幼儿园,目前共有幼儿孩子116名,幼儿专职教师10名。办学迄今十余年,秉承“亲娃爱娃育娃”的办园理念,让学龄前儿童养成良好的生活习惯,把善良和爱心根植进孩子们的最初干净心灵,让全面素质教育从幼儿园开始。

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang