巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山教育 >> 正文

巫山县庙宇幼儿园举办庆元旦主题活动

2017年12月28日 15:47:41
来源: 巫山网

    本网讯(通讯员 傅微) 为了迎接2018年新年到来,同时给孩子们一个展示的机会,2017年12月28日庙宇幼儿园举办了“庆元旦、迎新春”主题活动。

老师表演舞蹈

    上午9时,虽然天气寒冷,但这并不影响幼儿园的全园师生和全园家长对节日的期盼与热情!随着欢快的《新年好》,全园师生及家长早早地来到了幼儿园等待着庆祝活动的开始!首先教师们的集体舞《火花》拉开了精彩序幕,老师们英姿飒爽地舞蹈,赢得了家长及小朋友们的整整掌声,诠释了整个校园的欢乐。随后,孩子们分班进行了表演了如《动物模仿操》《国学武术操》《老师》《快乐的00后》等,每个节目都非常精彩,每个节目都彰显着庙宇幼儿园的文化特色。每个节目都让家长耳目一新并为之震撼,由孩子们的表演把节目推向了高潮! 接下来,亲子活动分年级组,以比赛的方式进行。家长们在和孩子们体验过程中会心的笑,甚至开怀大笑,啧啧称赞,不断地鼓掌,甚至跟着孩子们共同歌唱,共同欢呼!

亲子活动

    整个活动孩子在家长的陪伴下过了一个有意义的节日,家长也收获了孩子成长的喜悦,通过孩子们的韵律操演出,家长们了解了幼儿园的教学成果,促进家园关系更和谐的发展,让家长领悟到自家的孩子在我园真正地学到了很多知识。通过“亲子活动”让家长陪伴孩子过一个有意义的元旦节。

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang