巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

抱龙幼儿园举办第十届体育文化艺术节

2017年12月23日 18:56:11
来源: 巫山网

02.jpg

12月22日,抱龙镇中心幼儿园运动场上彩旗飘扬,244名幼儿和二百余名家长迈着整齐的步伐,按照5个方阵入场,参加了抱龙镇中心幼儿园举办的第十届“欢乐童年,放飞梦想”体育文化艺术节闭幕式。

网站、APP水印 (1).jpg

据悉,本次体育文化艺术节历时三天,内容丰富多彩,开展有学生美工作品展,表演了《追梦》、《小小一粒沙》、《鼓舞童年》、《隐形的翅膀》等10文艺节目,全体小朋友展示了大型团体操,组织家长与少儿一同参与了推小车、送宝宝回家、大脚小脚齐步走等7项亲子活动,开展了袋鼠跳、小小突击队、布娃娃跟我跑、晒毛巾等6项体育竞技比赛和师生游园游戏等。

01.jpg

该园负责人胡相林介绍:“举办体育文化艺术节活动,极大的培养了幼儿的艺术素养,提高了幼儿的艺术鉴赏能力,让孩子、家长共同分享艺术的欢乐,充分展示抱龙幼儿园一学期教育的成果,进一步促进家园共育,达到孩子在园快乐成长的目的。”(通讯员 吕才均 文/图)


[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang