巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山教育 >> 正文

官阳中心幼儿园开展第四届亲子运动会   

2017年12月22日 15:26:24
来源: 巫山网

   本网讯(通讯员 陈米方 曹敏)12月22日上午,官阳中心幼儿园的老师和孩子们以饱满的精神迎来了“快乐运动会,运动你我他”为主题的第四届亲子运动会。

    早上9:30,随着运动员进行曲的奏响,各班老师和幼儿迈着矫健的步伐,排着整齐的队伍入场。接着进行了升旗仪式,孩子们进行了早操表演,每个小朋友都是那么的积极和喜悦,洋溢着灿烂的笑颜。

开幕式现场

    本次活动最精彩的就是亲子游戏,游戏过程中整个操场都是家长和孩子的欢声笑语,游戏拉进了家长和孩子的距离,也让家长体验到亲子运动的快乐。孩子们在运动场上积极参加与努力拼搏的精神也成为此次运动会中最亮丽的风景线。

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang